中心前往珠江三角洲考察行业企业拓展实习实践基地

作者:莫建麟 时间:2018-12-04 点击数:

11月30日~12月2日,电子信息与自动化学院党总支副书记官孙平、电子信息虚拟仿真实验中心教师莫建麟一行2人前往珠江三角洲地区考察行业企业,拓展电子信息实习实践基地。

官孙平一行先后考察了松下音像科技(广东)有限公司、中国电子集团东莞长城开发科技有限公司、深圳市晟碟半导体有限公司。在每家公司都详细了解企业的规模、研发、生产和管理等情况,重点了解企业对电子信息工程专业学生的要求以及大学生在企业的成长发展情况。

官孙平表示电子信息与自动化学院正在学校“两评估 两转型”发展战略下,努力探索应用型人才培养的路径和方法,企校合作、产教融合是非常重要的环节。希望通过此次考察与各企业加强联系,为将来深入合作建立珠三角专业就业实习基地,搭建良好的沟通合作机制。同时也欢迎各企业现在到我校选聘人才。

通过此次考察,充分了解了行业发展现状及企业对人才需求的情况,加强了行业企业朋友圈,取得了良好的考察效果。

Copyright all reserved. 阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002